Web Forum
[記事リスト] [新着記事] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

タイトル Re: チャイルドケア・ベビーシッターについて
投稿日: 2012/12/19(Wed) 12:20:25
投稿者ウォータースポーツカンクン

大切なご家族旅行にカンクン(コスメル)にいらしてくださいまして
誠にありがとうございます。すばらしいご家族旅行となりますよう
心から応援いたしております!

さて、お問い合わせのベビーシッターサービスですが、3歳からで
あれば、キッズセクションで預かってくれますので、1歳のお子様は
ベビーシッターにお願いして、3歳のお子様はKIDSに預けるのが
よいのではないかなと思います。

私などは娘がキッズ大好きなので、いつも、預けて自分たちの
アトラクション等に出かけたりしています。

キッズは子供向けにいろいろなアクティビティーをしたりして
飽きさせないようなプログラムが組まれていますので、お奨めです。

ご滞在のホテルにもあると思いますので、一度ご確認されると
よろしいかなと思います(^^)

コスメル島はこれからますます透明度が上がる季節ですので
楽しみにいらしてくださいませ!

素敵なご旅行となりますように!

店長吉田でした!

> 年末にコスメルに行く予定です。
> 旅行中、ダイビングをしたいと考えており、3歳と1歳の子供を預かってくれる施設を探しています。
> ホテルはベビーシッターもやっている hotel cozmel & resort を予約してありますが、
> 特に3歳の子を部屋に閉じ込めておく事について考えてしまい、
> 他の子と遊べるチャイルドケアが利用できないかと探しています。
> どこかご存知の所がありましたら教えて下さい。
> よろしくお願い致します。

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリー全体を一括表示します)

- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ
Eメール
タイトル
メッセージ   手動改行 強制改行 図表モード
参照先
暗証キー (英数字で8文字以内)
  プレビュー

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー