タイトル | : Re: チャイルドケア・ベビーシッターについて |
記事No | : 2846 |
投稿日 | : 2012/12/19(Wed) 12:20:25 |
投稿者 | : ウォータースポーツカンクン |
大切なご家族旅行にカンクン(コスメル)にいらしてくださいまして 誠にありがとうございます。すばらしいご家族旅行となりますよう 心から応援いたしております!
さて、お問い合わせのベビーシッターサービスですが、3歳からで あれば、キッズセクションで預かってくれますので、1歳のお子様は ベビーシッターにお願いして、3歳のお子様はKIDSに預けるのが よいのではないかなと思います。
私などは娘がキッズ大好きなので、いつも、預けて自分たちの アトラクション等に出かけたりしています。
キッズは子供向けにいろいろなアクティビティーをしたりして 飽きさせないようなプログラムが組まれていますので、お奨めです。
ご滞在のホテルにもあると思いますので、一度ご確認されると よろしいかなと思います(^^)
コスメル島はこれからますます透明度が上がる季節ですので 楽しみにいらしてくださいませ!
素敵なご旅行となりますように!
店長吉田でした!
> 年末にコスメルに行く予定です。 > 旅行中、ダイビングをしたいと考えており、3歳と1歳の子供を預かってくれる施設を探しています。 > ホテルはベビーシッターもやっている hotel cozmel & resort を予約してありますが、 > 特に3歳の子を部屋に閉じ込めておく事について考えてしまい、 > 他の子と遊べるチャイルドケアが利用できないかと探しています。 > どこかご存知の所がありましたら教えて下さい。 > よろしくお願い致します。
|