[リストへもどる]
一括表示
タイトルプライベートツアーと…
記事No2837
投稿日: 2012/02/18(Sat) 04:05:18
投稿者ひろ
はじめまして!
4月20日ごろに新婚旅行でカンクンに行く予定です。
3日間のカンクン滞在で
@チチェンイッツア遺跡とエクバラムチチェ+α(御社のプライベートツアーをお願いするつもりです。)
Aホテルでまったり
B何かアクティビティ
をそれぞれ予定していますがBを何にしたらいいか迷っています。

彼は冒険ぽいことをしたい(鍾乳洞の中をもぐったり、体験ダイビングしたり)といっていますが、
私はイスラムへーレスでまったりもいいかなぁと思ったりしています。
@でどんなコースが組めるかにもよるのですが、Bでおすすめはありますか?
また、旅行に行く4月20日あたりの気候はどんなものでしょうか?

質問ばかりですみませんが、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

タイトルRe: プライベートツアーと…
記事No2838
投稿日: 2012/02/18(Sat) 04:18:38
投稿者ひろ
> はじめまして!
> 4月20日ごろに新婚旅行でカンクンに行く予定です。
> 3日間のカンクン滞在で
> @チチェンイッツア遺跡とエクバラムチチェ+α(御社のプライベートツアーをお願いするつもりです。)
> Aホテルでまったり
> B何かアクティビティ
> をそれぞれ予定していますがBを何にしたらいいか迷っています。
>
> 彼は冒険ぽいことをしたい(鍾乳洞の中をもぐったり、体験ダイビングしたり)といっていますが、
> 私はイスラムへーレスでまったりもいいかなぁと思ったりしています。
> @でどんなコースが組めるかにもよるのですが、Bでおすすめはありますか?
> また、旅行に行く4月20日あたりの気候はどんなものでしょうか?
そして、混雑ぐあいはどうでしょうか?
>
> 質問ばかりですみませんが、教えていただけると助かります。
> よろしくお願いします。

タイトルRe^2: プライベートツアーと…
記事No2840
投稿日: 2012/02/29(Wed) 00:12:15
投稿者watersportscancun
ひろ様

はじめまして!ウォータースポーツカンクンの店長吉田です。
ご案内遅くなりまして申し訳ございません。

急ぎ以下ご返答をさしあげますね。

> > 4月20日ごろに新婚旅行でカンクンに行く予定です。

ご成婚誠におめでとうございます。素敵なカンクンご滞在にて
すばらしい思い出を作っていただきたいと思いますので、また
何でもお気軽にご相談くださいませ。

さてさて、

> > 3日間のカンクン滞在で
> > @チチェンイッツア遺跡とエクバラムチチェ+α(御社のプライベートツアーをお願いするつもりです。)
> > Aホテルでまったり
> > B何かアクティビティ
> > をそれぞれ予定していますがBを何にしたらいいか迷っています。
> >
> > 彼は冒険ぽいことをしたい(鍾乳洞の中をもぐったり、体験ダイビングしたり)といっていますが、
> > 私はイスラムへーレスでまったりもいいかなぁと思ったりしています。
> > @でどんなコースが組めるかにもよるのですが、Bでおすすめはありますか?
> > また、旅行に行く4月20日あたりの気候はどんなものでしょうか?
> そして、混雑ぐあいはどうでしょうか?

なるほど。3日の間に一日は遺跡、一日はホテル、そして、もう一日
を楽しむツアーで迷われているということですね。

旦那様は冒険っぽいこと、奥様はイスラムヘーレスでまったり。

ということであれば、これはコスメル島のプライベートツアーで
決まりですね(^^)

まったりするならばイスラムヘーレスより、コスメル島のチャンカナブ公園がお奨めです(店長のブログ見てください。ハンモックで
のんびり最高です)

また、チャンカナブ公園のナチョスでビールは旨い!のでお奨めです。

ダイビングを世界一と言われるコスメル島で体験した後、のんびりと
チャンカナブ公園でシュノーケリングをしたりしてまったり過ごす。

今年一番のお奨めツアーとなっています。

↓詳細はコチラ
http://www.watersportscancun.com/cozumel.html

■もしくは、もう少しカリブ海をメインに楽しんで冒険&まったり
コースということであれば、これは弊社一番人気ツアーであります
ヨットチャーターが良いでしょう(^^)

旦那様にはヨットという乗り物を通じて本当の意味での冒険という
世界を体験していただけますし、もちろんカリブ海でのシュノーケリング
も満喫できます。

更に、ココビーチの前に船を停泊させればその後はのんびり自分たち
の世界でカリブ海を独占できますよ。

ココビーチは混雑していますが、チャーターならプライベートの世界
ですので、心配は無用ですからね。

というわけで、こちらのツアーもお奨め。

詳細は以下からどうぞ!
http://www.watersportscancun.com/sailinglesson2.html

というわけで、是非素敵なカンクンご滞在となりますよう
心よりご連絡お待ちいたしております。

なお、4月20日頃は日本のゴールデンウィーク前ですので、人も
少なく穴場です。あ、ただし、スプリングブレークでアメリカ人の
観光客は多いですけれどね。

店長吉田でした!