[リストへもどる]
一括表示
タイトルシアンカーンのプライベートツアー
記事No2836
投稿日: 2012/02/14(Tue) 13:07:19
投稿者nonson
こんにちは、私は5年前と3年前にウォータースポーツカンクンさんにお世話になりました。今年もまた5月末からプラヤデルカルメンとカンクンに行きます。
そこで、質問です今回シアンカーンに行きたいと思っているのですが(妻と2人です)、プライベートツアーにしてプラヤデルカルメンのホテルをピックアップして帰りをカンクンのホテルで下して頂く事は出来ますか?
他の希望として3年前にグランドセノーテには行っているので、行けるのであれば、Dos Ojos に行きたいと思っています。
こんな感じで出来るのであれば、一人の予算はいくらになりますか?

タイトルRe: シアンカーンのプライベートツアー
記事No2839
投稿日: 2012/02/29(Wed) 00:00:41
投稿者watersportscancun
nonson様

こんにちは!ウォータースポーツカンクンの店長吉田です!
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

既にメールアドレスにご連絡はいただいているかと思いますが、
他のお客様にも情報になりますので、念のため、こちらにも
ご返答をさしあげますね。

> こんにちは、私は5年前と3年前にウォータースポーツカンクンさんにお世話になりました。今年もまた5月末からプラヤデルカルメンとカンクンに行きます。
> そこで、質問です今回シアンカーンに行きたいと思っているのですが(妻と2人です)、プライベートツアーにしてプラヤデルカルメンのホテルをピックアップして帰りをカンクンのホテルで下して頂く事は出来ますか?
> 他の希望として3年前にグランドセノーテには行っているので、行けるのであれば、Dos Ojos に行きたいと思っています。
> こんな感じで出来るのであれば、一人の予算はいくらになりますか?

誠にありがとうございます!今回はプラヤデルカルメンということで
また新たなマヤ世界楽しんでいだたけるかなと思います(^^)

さて、今回はシアンカーン。いいですねーー。店長ムイル遺跡は
最近興味を一番に引かれている遺跡でもありまして、この遺跡から
マヤ東沿岸部の900年代を挟んでの姿が浮き彫りになる発掘等が
あることなどかなり楽しめますので、是非ご期待いただきたいと
思います。

でですね、一寸、プラヤでもグループツアーのご参加が出来ますので
それがお奨めかな、、、と思ったのですが、グランセノーテは前回
ご案内さしあげているということで、DOSOJOSに行くということで
あれば、プライベートツアーでのご案内となりますね。

こちらプライベートツアーでのご利用ですと、お一人様$349USDにて
ご案内可能です。DOSOJOSへの差し替え、そして、こちらの場合は
昼食も込みにてご案内いたします。

また、プライベートツアーですので、細かな部分についてはお話を
させていただきながら、決めていければと思いますので、また
お気軽にご相談いただきたいと思います!

是非nonson様をカンクンにお迎え出来ますこと、再訪心より
お待ち申し上げております!

店長吉田でした!